Назван главный недостаток нового телефона Nokia 3310

Вслед за тем, как пользователи сети Интернет и журналисты подвергли новый телефон Nokia 3310 жестокой критике, собрав все отзывы воедино и проанализировав эту информацию, редакция AKKet.com сумела выяснить основной недостаток нового мобильного устройства под легендарным названием. Как известно, новый телефон Nokia 3310 оказался совсем непохожим на своего предшественника.

Новинка получила модный внешний вид, цветной экран, поддержку одновременной работы сразу с двумя SIM-картами, платформу Series 30+ и ряд других особенностей, которых не было в классическом Nokia 3310. Если рассуждать трезво, то от своего предшественника новый телефон финской компании унаследовал только громкое название и игру Snake («Змейка»). В остальном, это совершенно другой телефон, который стоило бы назвать Nokia Asha 1335 или как-то так.

Nokia 3310 1

Итак, главный недостаток нового телефона Nokia 3310 заключается в том, что он обладает слишком тонким корпусом. Свое громкое название оригинальный телефон получил благодаря невероятно высокому запасу прочности, а новая модель едва ли сможет противостоять даже простым испытаниям, вроде падения с высоты в пару метров. Цветной экран при неаккуратном использовании однозначно быстро разобьется, поскольку он не утоплен в корпус, как в оригинальном Nokia 3310, а находится на одном уровне с лицевой частью устройства.

Если уж компания HMD Global решила использовать название Nokia 3310, то ей следовало хотя бы установить в новую модель ударопрочный корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Да, это увеличило бы стоимость всего телефона, однако тогда за него хотя бы не было стыдно. Сейчас, большая часть людей склоняется ко мнению, что новый Nokia 3310 не представляет из себя ничего интересного, поэтому нет никаких причин задумывать о его покупке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.