Новый телефон Nokia 3310 подвергли жестокой критике

Пару часов назад завершилась презентация компании Nokia, в рамках которой был официально представлен новый телефон Nokia 3310, работающий на платформе Series 30+. Новинка получила обновленный внешний вид, более тонкий корпус, цветной экран, а также поддержку одновременно работы сразу с двумя SIM-картами, но только в 2G-режиме.

Тем не менее, мировые эксперты и простые пользователи жестоко раскритиковали новый Nokia 3310. Большая часть людей склоняется ко мнению, что у новинки нет ничего общего с легендарным Nokia 3310, выпущенным на рынок в 2000 году. Компания HMD Global решила использовать «громкое» название ради маркетинговых целей, поскольку если бы этот аппарат носил название Asha 1735, то никакого интереса к этому устройству бы не было.

Nokia 3310 Russia Buy Shop review 2

Цветной экран, который появился в новом Nokia 3310, будет плохо читаться на солнце, а достаточно тонкий корпус не выдержит того физического воздействия, с которым легко справлялась классическая версия этого телефона. Более того, даже форма кнопок по сравнению с оригиналом была изменена, а яркие цветовые решения делают новый Nokia 3310 абсолютно непохожим на своего предшественника.

По сути, компания HMD Global выпустила простую «звонилку» с ярким внешним видом и под «громким» названием, которое привлекло огромное внимание общественности. Если взять в расчет стоимость телефона – 49 евро, то желающих купить новый Nokia 3310 найдется крайне мало.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: