Операционная система и дизайн нового Nokia 3310 оказались раскрыты

Самым ожидаемым мобильным устройством среди россиян неожиданно стал кнопочный телефон Nokia 3310, новую версию которого вот-вот представят на выставке MWC 2017. Интерес к этому аппарату проявляют не только жители России, но и западные журналисты. Так, сегодня инсайдер Эван Бласс (@evleaks) выложил в сеть информацию об операционной системе и внешнем виде нового смартфона Nokia 3310.

Инсайдер утверждает, что новый Nokia 3310 будет обладать дизайном в стиле смартфона Nokia 150. Новинка унаследует от этой модели не только внешний вид, но и большое количество расцветок – красную, черную, белую, желтую и ряд других. Таким образом, главным отличием нового Nokia 3310 от старого станут уменьшенные вес и толщина. Помимо этого, будущей новинке приписывают цветной экран, тогда как у классической модели имеется монохромный дисплей с разрешением 84 на 84 пикселя.

Nokia 150 2

В качестве операционной системы нового Nokia 3310 выступит платформа Series 30+. Это подтверждает все слухи о том, что новый телефон финской корпорации по-прежнему останется кнопочный и в нем не будет никаких смарт-функций.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.