Пользователи Nokia в России являются самыми преданными владельцами смартфонов

Сегодня по сети Интернет пронеслась новость о том, что обладатели смартфонов iPhone в России стали менять свои мобильные устройства на новые лишь через 20 месяцев после покупки, однако абсолютный рекорд установила продукция финской компании Nokia, с которой россияне не хотят расставаться более 28 месяцев, об этом свидетельствуют результаты онлайн-опроса Deloitte.

Очевидно, что покупатели мобильных устройств с логотипом Nokia реже всех раздумывают над покупкой новых смартфонов. Эксперты связывают это с тем, что обладатели Lumia и прочих телефонов Nokia используют эти аппараты для выполнения базового набора задач – звонков, общения в соцсетях, прослушивания музыки и использования программ для навигации. В таком режиме устройства Nokia действительно можно не обновлять на новые большое количество времени, так как в этом просто нет необходимости.

Nokia Russia 1

Жители России любят смартфоны Nokia больше, чем iPhone – именно такой вывод можно сделать из опубликованных аналитических данных. Очевидно, что когда компания HMD выпустит на российский рынок новые модели смартфонов Nokia, россияне будут раскупать их как «горячие пирожки», даже несмотря на высокую стоимость.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.