В России начались официальные продажи беспроводных наушников BeatsX

Вслед за тем, как беспроводные наушники BeatsX начали продаваться в официальном онлайн-магазине Apple Store и торговых точках на территории США, данное устройство для персонального прослушивания музыки стало доступно для покупки и жителям других стран. Сегодня такая «честь» была оказана россиянам, поскольку в онлайн-магазине Apple Store наушники BeatsX стали доступны для покупки всем желающим.

Apple BeatsX 3

Купить наушники BeatsX в России можно в четырех цветовых решениях – черном, синем, белом и сером. Стоимость продукта составляет 10 990 рублей. Удивляет срок доставки, поскольку Apple обещает доставить эти беспроводные наушники до покупателя всего за один рабочий день. Для сравнения, поступившие в продажу в конце декабря наушники AirPods корпорация из Купертино может довести до российских покупателей только в течении 6 дней с момента оформления заказа.

Apple BeatsX 1

Apple BeatsX 2

По сути, беспроводные наушники BeatsX представляют из себя некую альтернативу AirPods. Это изделие предназначается для любителей спорта и активного образа жизни. Оба наушника соединены между собой эргономичным проводом Flex-Form, поэтому потерять BeatsX практически не представляется возможным. Кроме того, в комплект поставки входит сразу несколько пар мягких амбушюр, что позволяет отрегулировать наушники таким образом, чтобы их было комфортно использовать. Время автономной работы BeatsX составляет 8 часов прослушивания музыки при средней громкости, а 5 минут зарядки с использованием технологии Fast Fuel хватит на 2 дополнительных часа воспроизведения музыки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.