Apple наращивает производство наушников AirPods из-за увеличения спроса

В конце декабря во всем мире начались продажи беспроводных наушников AirPods, предназначенных для использования совместно с iPhone, iPad и прочей продукцией Apple. Даже не смотря на высокую стоимость, новинка пользуется рекордной популярность в США, Европе и ряде других стран. Купить беспроводные наушники AirPods в свободной продаже крайне сложно, поскольку спрос на новинку превышает предложение.

На фоне этого, руководство Apple приняло решение приступить к увеличению производства AirPods, дабы выпускать достаточное количество беспроводных наушников ради удовлетворения спроса, об этом несколько часов назад сообщило авторитетное американское издание. Нынешние производственные мощности не позволяют выпускать достаточное количество AirPods, поскольку покупатели раскупают их «как горячие пирожки».

AirPods Apple 2

Приобрести наушники AirPods можно уже сейчас по цене $350, только вот ждать их доставки придется на протяжении нескольких недель. Повышенный интерес покупателей к беспроводным наушникам Apple носит временный характер, поскольку уже в этом году на рынок выйдет огромное количество аналогичных моделей по куда более доступной цене.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.