Беспроводные наушники BeatsX поступили в продажу

Еще во время презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сентябре прошлого года были анонсированы беспроводные наушники BeatsX, которые должны были поступить в продажу «в ближайшее время». Тем не менее, старт их продаж постоянно переносился, причем Apple, которая много месяцев назад выкупила компанию Beats, не называла причину такого поведения. В то же время, наушники Beats Solo3 Wireless и Powerbeats3, которые также были представлены публике на выставке «яблочного» флагмана, уже давно доступны для покупки.

Сегодня, без какого-либо особого внимания, беспроводные наушники BeatsX поступили в продажу на территории многих стран. Уже сейчас эти наушники можно купить в десятках розничных магазинов Apple Store, а также оформить самовывоз через официальный сайт Apple. Купить BeatsX можно в белом и черном цветовом решениям по цене $149.

BeatsX 1BeatsX 2

Когда беспроводные наушники BeatsX доберутся до полок российских магазинов сейчас сказать сложно, но наиболее вероятно, что случится это не раньше следующего месяца, поскольку даже сейчас, когда новинка вроде как стала доступна для покупки в Apple Store, найти ее в продаже во многих магазинах и странах не представляется возможным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.