Сколько стоит один наушник AirPods? – Apple назвала официальную цену

Пока покупатели активно раскупают беспроводные наушники AirPods, которые уже поступили в продажу более чем в 100 странах мира, корпорация из Купертино раскрыла информацию о их гарантийном обслуживании. Так как оба наушника никак не скреплены между собой, то вероятность потери одного из них крайне велика. На этот случай Apple решила продавать свои новые беспроводные наушники поштучно.

Apple AirPods 3

На территории США купить беспроводные наушники AirPods можно за $159. За эту сумму покупатели получают два наушника и специальный зарядный кейс, предназначенный для их подзарядки и транспортировки. Согласно официальному прайсу, приобрести один наушник AirPods отдельно в Америке будет возможно за $69 или 43% от стоимости полного комплекта.

Apple AirPods

Стоимость одного наушника AirPods в России официально еще не названа. Не исключено, что на российском рынке такая услуга предоставляться не будет, но до официальных комментариев Apple по этому поводу делать какие-либо выводы еще слишком рано. Если специальный кейс для беспроводных наушников Apple потеряется, то купить его отдельно в США также возможно за $69.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.