Стоимость и сроки появления фитнес-браслета Meizu Band в России

Несколько недель назад китайская корпорация Meizu представила миру свой фирменный фитнес-трекер, который уже доступен для покупки на территории Китая. Новинка умеет отображать текущее время, пульс, сожжённые калории, а также отслеживать сон. В целом, Meizu Band представляет из себя очень интересный продукт, который однозначно составит достойную конкуренцию Xiaomi Mi Band 2.

Купить Meizu Band в Китае уже сейчас можно за 229 юаней, только вот найти этот фитнес-трекер в свободной продаже практически невозможно, поскольку спрос на новинку превышает предложение, то есть браслет находится в дефиците. Согласно информации от одного из надежных источников, купить Meizu Band в России станет возможно в начале 2017 года по цене около 2900 рублей.

Meizu Band Russia Buy Shop 0

Если перевести стоимость Meizu Band (229 юаней) в рубли по текущему курсу, то выходит, что любой житель России может купить это устройство всего-навсего за 2100 рублей. Тем не менее, российские реалии таковы, что официальные продавцы прибавляют от 30 до 40% к стоимости дешевой китайской продукции, поэтому наиболее вероятная стоимость Meizu Band в России на старте продаж составит 2900 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.