Фитнес-браслет Meizu Band с функцией отслеживания фаз сна представлен официально

Сегодня компания Meizu представила миру не только смартфон M5 Note на основе операционной системы Flyme OS 6.0, но и свой первый фитнес-браслет. Новинка носит название Meizu Band и уже совсем скоро поступит в продажу. Благодаря низкой цене, данное наручное устройство является прямым конкурентом другого известного китайского фитнес-браслета, известного под именем Xiaomi Mi Band 2.

Фитрес-трекер Meizu Band оснащен слегка изогнутым OLED-дисплеем, на котором отображается информация о текущем времени, пройденном расстоянии, количестве шагов, частоте сердечного ритма и ряде других не менее важных показателей. Корпус является монолитным, поэтому браслет не боится попадания воды и пыли (защита IP67).

meizu Band 5

Времени автономной работы Meizu Band хватит на 7-15 дней. Это очень хорошие показатели, поскольку тот же Jawbone UP4, стоимость которого выше приблизительно в 4-5 раз, не может продержаться от одного заряда батареи и одной недели. Новинка совместима со смартфонами и планшетами на базе операционных систем Android и iOS. Соответствующие приложение появится в магазинах Google Play и App Store накануне начала продаж браслета.

meizu Band 4meizu Band 3meizu Band 2

Этот фитнес-браслет умеет отслеживать ночную активность и выстраивать наглядную графику с информацией о том, сколько организм находился в глубокой и легкой фазах сна. Также данное устройство имеет встроенный датчик сердечного ритма, который можно использовать в ручном или автоматическом режимах, причем даже во время сна.

Вес всего изделия рекордно мал – всего лишь 20 грамм. Корпус обтянут высокотемпературным полиуретаном, а пряжка изготовлена из нержавеющей стали. Купить Meizu Band станет возможно с 8 декабря по цене 299 юаней ($33) на территории Китая. В переводе на российскую валюту, это около 2 100 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.