Фитнес-браслет Meizu Band с функцией отслеживания фаз сна представлен официально

Сегодня компания Meizu представила миру не только смартфон M5 Note на основе операционной системы Flyme OS 6.0, но и свой первый фитнес-браслет. Новинка носит название Meizu Band и уже совсем скоро поступит в продажу. Благодаря низкой цене, данное наручное устройство является прямым конкурентом другого известного китайского фитнес-браслета, известного под именем Xiaomi Mi Band 2.

Фитрес-трекер Meizu Band оснащен слегка изогнутым OLED-дисплеем, на котором отображается информация о текущем времени, пройденном расстоянии, количестве шагов, частоте сердечного ритма и ряде других не менее важных показателей. Корпус является монолитным, поэтому браслет не боится попадания воды и пыли (защита IP67).

meizu Band 5

Времени автономной работы Meizu Band хватит на 7-15 дней. Это очень хорошие показатели, поскольку тот же Jawbone UP4, стоимость которого выше приблизительно в 4-5 раз, не может продержаться от одного заряда батареи и одной недели. Новинка совместима со смартфонами и планшетами на базе операционных систем Android и iOS. Соответствующие приложение появится в магазинах Google Play и App Store накануне начала продаж браслета.

meizu Band 4meizu Band 3meizu Band 2

Этот фитнес-браслет умеет отслеживать ночную активность и выстраивать наглядную графику с информацией о том, сколько организм находился в глубокой и легкой фазах сна. Также данное устройство имеет встроенный датчик сердечного ритма, который можно использовать в ручном или автоматическом режимах, причем даже во время сна.

Вес всего изделия рекордно мал – всего лишь 20 грамм. Корпус обтянут высокотемпературным полиуретаном, а пряжка изготовлена из нержавеющей стали. Купить Meizu Band станет возможно с 8 декабря по цене 299 юаней ($33) на территории Китая. В переводе на российскую валюту, это около 2 100 рублей.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: