LG займется производством гибких дисплеев для новых поколений iPhone

Мечта создать смартфоны с гнущимися корпусами и экранами уже долгие годы не покидает сердца и умы руководящего состава крупнейших IT-компаний. Разработки в данном направлении ведут компании Samsung, Sharp и ряд других, но наибольшего успеха добилась компания LG. Подразделение LG Display, специализирующееся на создании высокотехнологичных экранов, планирует начать массовое производство изогнутых дисплеев уже в 2018 году, такую информацию поведал корейский ресурс ETNews.

LG Display 2

Так как LG первой в мире запустит массовое производство гнущихся экранов, то среди ее клиентов окажутся компании Apple, Google и Microsoft. В настоящее время у подразделения LG Display уже есть несколько очень перспективных прототипов, которые не один раз демонстрировались журналистам на различных презентациях и конференциях.

LG Display

Если информация действительно верна, то «яблочная» корпорация начнет использовать гнущиеся экраны в своих смартфонах iPhone уже в 2018 году. Годом ранее, то уже уже следующей осенью, ожидается презентация iPhone 8 с OLED-матрицей, производителем которой является Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.