Поставщиком OLED-дисплеев для iPhone 8 станет компания Samsung

Южнокорейская корпорация Samsung имеет огромное влияние практически на все отрасли современной техники. Ее подразделения занимаются созданием ARM-процессоров, экранов, оперативной памяти, SSD-дисков, и десятков других компонентов, без которых нельзя представить ни одной электронное устройство 21 века.

Согласно информации от японского ресурса Macotakara, поставщиком OLED-панелей для одной модификации смартфона iPhone 8 станет Samsung. Корпорация из Купертино не захотела подписывать контракты на поставку экранов нового поколения с LG, Japan Display и Sharp. Причины подобного решения не сообщают, но вероятнее всего руководство Apple не устроила цена или качество OLED-матриц для iPhone 8, поэтому в конечном итоге отвечать за их производство будет Samsung.

Apple iPhone 8 OLED Samsung 2

Для будущих обладателей iPhone 8 такое решение положительно скажется на качестве продукции. Дело в том, что OLED-матрицы от Samsung являются одними из самых качественных на рынке, тогда как компании вроде LG выпускают экраны с большим количеством брака – битые пиксели, засветы, артефакты и т.д. Напомним, анонс iPhone 8 ожидается осенью 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.