Большинство акций в честь «Черной пятницы» в России оказалось лохотроном

Вчера в России прошла грандиозная распродажа в честь «Черной пятницы», в которой участвовало огромное множество магазина. Традиция распродавать технику и другие товары с большими скидками в этот день пришла из США, где данная распродажа проводится уже более 20 лет. С каждым годом на территории РФ в «Черной пятнице» участвуют все больше магазинов, что несомненно радует.

Тем не менее, многие покупатели за вчерашний день заметили, что около 90% акций в честь «Черной пятницы» в России являются самым настоящим лохотроном. Дело в том, что многие магазины накануне этой распродажи специально повышают цены на все товары, чтобы затем снизить их до прежнего уровня и продавать товары под видом участвующих в акции. Таким образом, россиян попросту жестоко обманывают.

black friday Russia 3

Есть и другие магазины, которые используют «Черную пятницу» для продажи самых старых и никому ненужных товаров. Конечно, находятся и те, кто попадают на подобные уловки и покупают самый настоящий хлам с совсем небольшой скидкой, но многие покупатели все же стараются искать более-менее выгодные предложения.

black friday Russia 2

Как показала практика, реальные скидки на товары или услуги в честь «Черной пятницы» могут предложить лишь производители этих самых товаров, либо компании, напрямую оказывающие услуги или продающие виртуальные товары. К пример, Apple вчера дарила всем покупателям неплохие скидочные карты, в онлайн-магазине Sony цены на часть товаров действительно были снижены, компания Philips предложила покупателям скидки до 70%, а компании вроде EA и Blizzard устроили грандиозную распродажу на видеоигры.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: