Вчера Apple анонсировала распродажу в честь «Черной пятницы» и заявила, что большой ассортимент ее техники в честь 25 ноября будет доступен для покупки со скидками. Так как на территории Австралии этот день уже наступил, то в онлайн-магазине App Store конкретно этой страны появилась вся информация о размере скидок.

Так, в этом году Apple решила дарить покупателям своей техники подарочные карты с определённым номиналом. С Apple Watch Series 1 в подарок идет карта с номиналом $25, с Apple TV – $25, с iPhone SE/6s/6s Plus – $50, с iPad Pro/Air 2/mini 4 – $100, а самая большая скидка распространяется на некоторые модели компьютеров Mac – $150.

Apple Black Friday

В распродаже из компьютеров Mac участвуют только 12-дюймовые MacBook, 13-дюймовые MacBook Pro без Touch Bar, 15-дюймовые MacBook Pro старых поколений, MacBook Air, iMac и Mac Pro. При этом, компания Apple предлагает упаковать покупку в подарочную упаковку, обвязав ее красной лентой и приложив к ней поздравительную открытку. На территории России купить «яблочную» технику с хорошими скидками станет возможно с наступлением 25 ноября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.