Уже около двадцати лет в Apple работает известный на весь мир дизайнер Джонатан Айв, который приложил свою руку практически к каждому «яблочному» продукту, выпущенному за эти годы. Тем не менее, последнее время Джонатан Айв не участвует в разработке дизайна для продукции Apple, так как его усилия сосредоточены на проектировании новой штаб-квартиры «яблочной» корпорации и планировании магазинов Apple Store во всем мире, сообщает журналист Джейсон Снелл.

Источник утверждает, что Джонатан Айв уже как несколько месяцев отошел от дел и больше не связан с разработкой дизайна для продукции Apple, поскольку его основной задачей теперь стали проекты, связанные с архитектурой. Журналист также назвал главного дизайнера Apple «еще одним топ-менеджером», который работает наряду с Анджелой Арендс, отвечающей за сеть розничных Apple Store.

Джонатан Айв 2

Выход книги «Designed by Apple in California» в продажу нужно воспринимать как прощальный подарок от Джонатана Айва, поскольку он уже не первый месяц планирует покинуть Apple и «уйти на покой». Чем один из самых известных в мире дизайнеров будет заниматься после ухода из «яблочной» корпорации, в которой он проработал большую часть своей жизни, пока что неизвестно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.