Корпус флагманского iPhone 8 будет полностью стеклянным

Согласно свежим данным от известного и авторитетного аналитика Мин-Чи Куо из компании KGI Securities, новая линейка iPhone, которую Apple выпустит осенью 2017 года, будет обладать стеклянным корпусом. При этом, роль металла в конструкции iPhone 8 будет сведена к минимуму, поскольку Apple хочет предположить своим пользователям совершенно новый и революционный дизайн, которого нет ни у одного другого смартфона на базе Android.

При этом, использование стеклянного корпуса в iPhone 8 позволит Apple осуществить свою давнюю мечту – оснастить свои новые смартфоны поддержкой беспроводной зарядки, которая уже вовсю используется производителям устройств на базе Android. Некоторые инсайдеры полагают, что беспроводное зарядное устройство для iPhone 8 будет идти в комплекте с новым смартфоном, но редакция AKKet.com не разделяет этого мнения.

iphone 8 1

Учитывая тот факт, что в комплект поставки к MacBook и MacBook Pro с портами USB Type-C компания Apple не кладет даже дешевый переходник на обычный USB, вероятность увидеть в комплекте поставки iPhone 8 беспроводное зарядное устройство стремится к нулю. Данный аксессуар будет продаваться отдельно, также как и беспроводные наушники AirPods.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: