На презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus компания Apple продемонстрировала беспроводные наушники AirPods, которые пришлись многим по душе. Тем не менее, «яблочная» корпорация решила взять дополнительное время на их доработку, поэтому их старт продаж, ранее намеченный на октябрь, был отложен на неопределённый срок. Американская газера Economic Daily News пишет, что наушники AirPods появятся на полках магазинов только в январе 2017 года, то есть начало продаж задержится на целых три месяца.

Ранее один из представителей Apple публично заявил, что беспроводные наушники AirPods нуждаются в некоторой доработке, поскольку «яблочная» корпорация никогда не выпускала и не собирается выпускать на рынок недоделанные продукты. При этом, точная причина обнаруженного в AirPods недостатка не уточняется. Кто-то из экспертов считает, что связана она с разрывами связи с «яблочными» устройствами при прослушивании музыки или выполнении других действий.

AirPods iPhone 7

Напомним, что купить AirPods в России можно будет за $160, тогда как на полки российских магазинов беспроводные наушники поступят по цене 13 000 рублей. Россияне уже не раз негативно отзывались о стоимости этого устройства, поскольку с учетом курса доллара, ценник за это изделие на территории РФ составит порядка $210.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.