В прошлом году «яблочная» корпорация представила миру свой собственный музыкальный сервис Apple Music, который представлял из себя что-то вроде огромного облачного хранилища музыкальных композиций, доступ к которому был у всех людей, оформивших подписку. Конечно, это далеко не весь его функционал, но основное название именно такое.

По информации ресурса Digital Music News, уже в следующем году корпорация из Купертино может сделать цены на подписку Apple Musiс еще доступнее, тем самым увеличив количество пользователей. Снижение цен в будущем обусловлено тесной конкуренции со стороны Amazon, который предоставляет подписку к миллионам музыкальных треков всего за $4 в месяц, но только обладателям колонки Amazon Echo.

Apple Music

По оценкам экспертов, стоимость подписки на Apple Music снизится до $8 в месяц на одного человека ($15 сейчас) и до $13 за подписку на целую семью из нескольких человек. Кроме того, подписки на 3 и 6 месяц обрастут дополнительными скидками, поэтому обладателям iPhone, iPad, Mac, Apple TV и прочих устройств станет выгоднее сразу приобретать доступ к «яблочному» сервису на более длительный срок.

На сегодняшний день стоимость подписки на Apple Music в России составляет 169 рублей в месяц за одного пользователям и 269 рублей за семейный доступ. Скорее всего, если информация верна, то россиянам стоит ждать снижения стоимости доступна к «яблочному» музыкальному сервису до 99 рублей и 169 рублей соответственно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.