Стоимость подписки в сервисе Apple Music ощутимо снизится в 2017 году

В прошлом году «яблочная» корпорация представила миру свой собственный музыкальный сервис Apple Music, который представлял из себя что-то вроде огромного облачного хранилища музыкальных композиций, доступ к которому был у всех людей, оформивших подписку. Конечно, это далеко не весь его функционал, но основное название именно такое.

По информации ресурса Digital Music News, уже в следующем году корпорация из Купертино может сделать цены на подписку Apple Musiс еще доступнее, тем самым увеличив количество пользователей. Снижение цен в будущем обусловлено тесной конкуренции со стороны Amazon, который предоставляет подписку к миллионам музыкальных треков всего за $4 в месяц, но только обладателям колонки Amazon Echo.

Apple Music

По оценкам экспертов, стоимость подписки на Apple Music снизится до $8 в месяц на одного человека ($15 сейчас) и до $13 за подписку на целую семью из нескольких человек. Кроме того, подписки на 3 и 6 месяц обрастут дополнительными скидками, поэтому обладателям iPhone, iPad, Mac, Apple TV и прочих устройств станет выгоднее сразу приобретать доступ к «яблочному» сервису на более длительный срок.

На сегодняшний день стоимость подписки на Apple Music в России составляет 169 рублей в месяц за одного пользователям и 269 рублей за семейный доступ. Скорее всего, если информация верна, то россиянам стоит ждать снижения стоимости доступна к «яблочному» музыкальному сервису до 99 рублей и 169 рублей соответственно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: