Беспроводные наушники AirPods будут продаваться поштучно

В рамках презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus «яблочная» корпорация представила миру беспроводные наушники AirPods, которые не соединены между собой проводом. Такое решение позволяет повысить удобство использования, но при этом создает и дополнительные неудобства.

Дело в том, что так как оба наушника AirPods полностью независимы друг от друга в плане проводов, то крайне велика вероятность потерять одно из них. Учитывая, что стоимость новых наушников AirPods, в комплект поставки к которым входит специальный кейс для зарядки, а также Lightning кабель, составляет $149, то потеря одного из наушников может нанести серьёзный удар по бюджету.

Apple AirPods Buy Shop 2

К счастью для желающих купить AirPods и опасающихся за их потерю, Apple будет продавать наушники поштучно, об этом заявило представительство «яблочной» корпорации. Стоимость одного наушника из комплекта AirPods не уточняется, но по оценкам экспертов она составит порядка $55.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: