На презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus американская компания представила сразу две модели новых смарт-часов – Apple Watch Series 1 и Series 2. Как знают читатели ресурса AKKet.com, самое первое поколение «яблочных» часов отличается от Series 1 куда более мощным процессором, который обеспечивает улучшенное быстродействие при выполнении всех задач. Две новые модели «умных» часов уже доступны для покупки в официальном интернет-магазине Apple Store в России, однако продаются они по крайне высокой цене.

Купить Apple Watch Series 1 с 38 мм корпусом в фирменном «яблочном» магазине можно за 24 990 рублей, тогда как модификация с 38 мм корпусом обойдется в 27 990 рублей. Это крайне высокая цена, особенно для смарт-часов, пускай и самых лучших на рынке. Однако, продавцы на «сером» рынке не даром едят свой хлеб, поскольку купить новинки от Apple уже стало возможно по крайне привлекательным ценам.

Apple Watch Series 1 Russia Buy 2

На сегодняшний день купить Apple Watch Series 1 с 38 мм корпусом уже возможно от 19 850 рублей, тогда как старшая модель продается по цене от 22 850 рублей. Как можно заметить, разница по сравнению с официальной стоимостью в Apple Store составляет порядка 5 000 рублей или 20-25% от стоимости часов. Сумма немаленькая, поэтому желающим неплохо сэкономить лучше всего приобретать новомодные часы в «серых» интернет-магазинах. Для сравнения, на «сером» рынке часы Apple Watch Series 1 продаются всего на 2 000 — 3 000 рублей дороже, чем в официальном Apple Store на территории США.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.