Производство смартфонов Galaxy Note 7 было прекращено более недели назад, а всем владельцам этих устройств рекомендуется как можно скорее вернуть их обратно производителю. Как известно, от данного 5,7-дюймового флагмана пострадало не менее тысячи человек, причем это только зарегистрированные случаи. Из-за халатности сотрудников Samsung, многие люди остались без автомобиля, загородного дома и другого имущества, поскольку пожар полностью все это уничтожил.

Ранее компания Samsung сообщала, что постарается предпринять все меры, чтобы компенсировать пострадавшим от Galaxy Note 7 их затраты из-за возгорания смартфона. Тем не менее, никто из них так и не получил деньги Samsung и навряд ли когда-то получит. Так, американец Уэсли Хартзог, у которого из-за этого фаблета сгорел целый гараж и часть дома, сообщил, что после долгих споров южнокорейская корпорация согласилась компенсировать ему только затраты на проживание в съёмном жилье, пока его дом находится в ремонте. При этом, строительство нового дома и гаража ему придется производить за свой счет.

Samsung Galaxy Note 7

Другой пострадавший, Шон Минтер сообщал, что после его требования о компенсации представитель Samsung попросту перестал отвечать. Ущерб пострадавшего от возгорания Galaxy Note 7 Джона Барвика эксперты оценили в $9000, однако Samsung отказалась компенсировать ему эти деньги, согласившись лишь вернуть средства за смартфон.

Таких случаев сотни, поэтому Samsung наглым образом «кинула» покупателей своей продукции. Можно однозначно сказать, что все эти пострадавшие, их знакомые и родственники навряд ли когда-то вновь купят продукцию Samsung. Также не стоит забывать, что сведения от политики южнокорейской компании быстро разлетаются по сети и ее наплевательское отношение к своим клиентам однозначно выйдет ей боком.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.