Сегодняшнее утро стало для одного из жителей США крайне неприятным, поскольку «яблочный» флагман попросту взорвался, что повлекло за собой возгорание целого автомобиля. Как сообщает американец Мэт Джонс, он положил iPhone 7 между передними сиденьями в специальную подставку для смартфонов, после чего закрыл автомобиль и отправился к себе домой.

Вернувшись через небольшой промежуток времени к автомобил, он обнаружил, что из нее валит густой дым. Открыт машину, Мэт сразу же обнаружил, что iPhone 7 загорелся и начал сжигать его транспортное средство. Незамедлительно вызвав пожарных, пострадавший постарался своими собственными силами вытащить смартфон из автомобиля.

Apple iPhone 7

В интервью журналистам пострадавший сообщил, что никогда не ронял свой iPhone 7 и не заряжал его с помощью китайских кабелей и зарядных устройств. При этом, смартфон не мог перегреться от солнечных лучей, поскольку находился между сиденьями, а солнечный свет падал совсем с другой стороны.

Компания Apple уже начала проводить собственное расследование данного инцидента, но от официальных комментариев она отказывается. Неизвестно, по каким причинам взорвался iPhone 7, ведь нельзя исключать, что в каких-то партиях этих смартфонов имеется брак, который может приводить к возгоранию всего устройства, как и в случае с Samsung Galaxy Note 7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.