Как известно, сегодня руководство Samsung приняло решение о прекращении производства смартфона Galaxy Note 7 на неопределённый срок из-за проблем с самопроизвольным возгоранием аккумуляторной батареи. Ранее южнокорейская корпорация сообщала, что подобные недоработки были целиком устранены в новой партии 5,7-дюймового фаблета, однако практически опыт доказал обратное – взрываются даже Galaxy Note 7 из новой партии.

Несмотря на то, что Samsung еще не рассказала о своих планах на дальнейшее развитие смартфона Galaxy Note 7, эксперты уже предположили, что, скорее всего, южнокорейская корпорация возьмёт небольшую паузу для очередного устранения конструктивной недоработки во флагмане, после чего выпустит на рынок третью партию этого устройства.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Shop

При этом, компания Samsung попросит всех обладателей смартфона Galaxy Note 7 из первой и второй партий произвести очередную замену на устройство третьей ревизии. Фактически, покупателям придется покупать Galaxy Note 7 в третий раз.

Также не стоит забывать и о том, что далеко не факт, что с третьей попытки инженеры Samsung наконец-то смогут побороть проблему с самопроизвольным возгоранием Galaxy Note 7, поэтому очередной поход в магазин за бесплатной заменой может оказаться не последним, но это лишь предположения.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Shop 2

Людей, которые решатся уже в третий раз как бы покупать Galaxy Note 7, можно назвать только безумцами. Компания Samsung до сих пор продает данный аппарат то завышенной цене, при том, что покупатели реально рискуют получить не только телесные повреждения, но и лишиться своего личного имущества, вроде автомобиля, квартиры или загородного дома.

Единственное, что возможно сможет хоть как-то вернуть расположение адекватных покупателей, это снижение стоимости Galaxy Note 7 до $500-600. Сейчас этот аппарат стоит в районе $850. Если руководство Samsung не решится на такой шаг, то Galaxy Note 7 обречен на полный провал.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.