В начале октября «поисковой гигант» представил всему миру смартфоны Pixel и Pixel XL, продажи которых начнутся во второй половине этого месяца. Новинки пришли на смену устройствам из линейки Nexus, которые были представлены одновременно с операционной системой Android 6.0 Marshmallow годом ранее.

Так как спрос на «гуглофоны» прошлого поколения оказался не слишком высоким, то на складах розничных магазинов накопилось не мало смартфонов Nexus 5X и Nexus 6P, который оказались провальными из-за слишком высокой стоимости на старте продаж. Чтобы быстро распродать складские запасы, была запущена специальная акция, в рамках которой покупатели могут купить Google Nexus 5X за $249 или 15 490 рублей. На выбор покупателей доступно две расцветки: черная и белая. Этих денег устройство однозначно стоит, так как оно является одним из немногих смартфонов, которые уже обновлены до ОС Android 7.0 Nougat.

Google Nexus 5X

Смартфон Nexus 5X оснащен 5,2-дюймовый дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 808, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. В акции участвует модификация Nexus 5X, которая не имеет привязки к конкретному сотовому оператору, а также обладающая поддержкой сетей LTE практически во всем мире.

Купить Google Nexus 5X за $249 можно в официальном интернет-магазине по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.