Google Nexus 5X распродают за $249 после презентации смартфонов Pixel и Pixel XL

В начале октября «поисковой гигант» представил всему миру смартфоны Pixel и Pixel XL, продажи которых начнутся во второй половине этого месяца. Новинки пришли на смену устройствам из линейки Nexus, которые были представлены одновременно с операционной системой Android 6.0 Marshmallow годом ранее.

Так как спрос на «гуглофоны» прошлого поколения оказался не слишком высоким, то на складах розничных магазинов накопилось не мало смартфонов Nexus 5X и Nexus 6P, который оказались провальными из-за слишком высокой стоимости на старте продаж. Чтобы быстро распродать складские запасы, была запущена специальная акция, в рамках которой покупатели могут купить Google Nexus 5X за $249 или 15 490 рублей. На выбор покупателей доступно две расцветки: черная и белая. Этих денег устройство однозначно стоит, так как оно является одним из немногих смартфонов, которые уже обновлены до ОС Android 7.0 Nougat.

Google Nexus 5X

Смартфон Nexus 5X оснащен 5,2-дюймовый дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 808, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. В акции участвует модификация Nexus 5X, которая не имеет привязки к конкретному сотовому оператору, а также обладающая поддержкой сетей LTE практически во всем мире.

Купить Google Nexus 5X за $249 можно в официальном интернет-магазине по этой ссылке.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: