Особый отдел внутри компании Samsung ведет работу над засекреченной линейкой Galaxy Wings, которая соберет под своим началом сгибающиеся и гнущиеся устройства. В нее войдут не только смартфоны и планшеты, но и часы. Кроме того, согласно одному из последних патентов южнокорейской компании, некоторые из новых продуктов можно будет трансформировать в клавиатуру, фитнес-трекер, электронную читалку и ряд других электронных гаджетов.

В общей сложности у Samsung есть более 7 различных патентов на срубаемые устройства, причем все они обьединены в линейку Galaxy Wings. Эксперты полагают, что если однажды южнокорейский производитель решится представить их публике, то они будут продаваться именно под таким модельным названием.

Galaxy Wings 2Galaxy Wings 22
Galaxy Wings 23Galaxy Wings 1

Ждать появления устройств из линейки Galaxy Wings в ближайшие 1-2 года не стоит, так как в настоящий момент у производителей еще нет требуемых технологий и ресурсов для создания смартфонов, планшетов и других устройств, оснащенных сгибаемыми компонентами и экранами, об этом не так давно заявил руководитель Samsung.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.