Lenovo представила первый сгибающийся смартфон и планшет

На выставке в Сан-Франциско китайская компания Lenovo представила публике сразу два устройства: гибкий смартфон и не менее гибкий планшет. К сожалению, речи о коммерческих продажах этих устройств еще не идет, но по заявлениям руководства корпорации, появление таких девайсов на рынке состоится через 5 лет.

Смартфон Lenovo CPlus обладает гибким экраном и корпусом, позволяющими ему сворачиваться в браслет и запросто одеваться на запястье. Таким образом, гибкий телефон превращается в «умные» часы, обладающие огроменным функционалом, способным решать все встающие перед ним задачи.

Lenovo Tablet 2

Планшет Lenovo выполнен в форме книжки – устройство сгибается и разгибается пополам, тем самым увеличивая свою диагональ в два раза. В зависимости от текущей ситуации, владелец планшетного компьютера сможет трансформировать свою покупку, превращая ее в полноценный планшет или фаблет.

Разработчики этих устройств утверждают, что подобные девайсы появятся на рынке приблизительно через 5 лет. Конечно, сейчас такое видео выглядит фантастически, но такие электронные гаджеты действительно появятся на рынке в ближайшее время. Одним из первых среди них станет гибкий смартфон Galaxy X, производителем которого выступает Samsung.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: