На выставке в Сан-Франциско китайская компания Lenovo представила публике сразу два устройства: гибкий смартфон и не менее гибкий планшет. К сожалению, речи о коммерческих продажах этих устройств еще не идет, но по заявлениям руководства корпорации, появление таких девайсов на рынке состоится через 5 лет.

Смартфон Lenovo CPlus обладает гибким экраном и корпусом, позволяющими ему сворачиваться в браслет и запросто одеваться на запястье. Таким образом, гибкий телефон превращается в «умные» часы, обладающие огроменным функционалом, способным решать все встающие перед ним задачи.

Lenovo Tablet 2

Планшет Lenovo выполнен в форме книжки – устройство сгибается и разгибается пополам, тем самым увеличивая свою диагональ в два раза. В зависимости от текущей ситуации, владелец планшетного компьютера сможет трансформировать свою покупку, превращая ее в полноценный планшет или фаблет.

Разработчики этих устройств утверждают, что подобные девайсы появятся на рынке приблизительно через 5 лет. Конечно, сейчас такое видео выглядит фантастически, но такие электронные гаджеты действительно появятся на рынке в ближайшее время. Одним из первых среди них станет гибкий смартфон Galaxy X, производителем которого выступает Samsung.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
FFFclub_Moscow

Чего-чего представила Lenovo? С каких это пор демонстрация недоделанного прототипа стала считаться "презентацией"? Не вводите людей в заблуждение. Lenovo ещё долго не сможет выпустить ничего подобного. Разве что с покупными дисплеями от Samsung или LG..

@FFFclub_Moscow, Слово «Презентация» не употребляется в нашем материале.