Apple не собирается становиться сотовым оператором

Гендиректор компании Apple Тим Кук в рамках интервью на фестивале Startup Fest Europe, проходящего в Амстердаме, открыто заявил, что его корпорация не собирается становиться сотовым оператором, так как услуги сотовой связи и мобильного интернета должны предоставлять специализированные компании с многолетним опытом в данной сфере.

Сейчас сотрудники Apple активно сотрудничают с сотовыми операторами AT&T, O2, T-Mobile и Orange, однако за все время взаимодействия «яблочная» корпорация поняла, что для создания своей собственной сети требует серьезные навыки работы в этой области и огромные денежные вложения на первых порах, поэтому решение о постройке своей собственной сети было отложено на неопределённый срок, а возможно и навсегда.

Единственное, в чем сейчас заинтересована корпорация из Купертино, так это создание сервиса Apple SIM, позволяющего выезжающим за границу пользоваться всеми прелестями современного интернета и других услуг сотовых оператором без особой переплаты денежных средств и необходимости покупать местную SIM-карту с новым номером.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: