Apple не собирается становиться сотовым оператором

Гендиректор компании Apple Тим Кук в рамках интервью на фестивале Startup Fest Europe, проходящего в Амстердаме, открыто заявил, что его корпорация не собирается становиться сотовым оператором, так как услуги сотовой связи и мобильного интернета должны предоставлять специализированные компании с многолетним опытом в данной сфере.

Сейчас сотрудники Apple активно сотрудничают с сотовыми операторами AT&T, O2, T-Mobile и Orange, однако за все время взаимодействия «яблочная» корпорация поняла, что для создания своей собственной сети требует серьезные навыки работы в этой области и огромные денежные вложения на первых порах, поэтому решение о постройке своей собственной сети было отложено на неопределённый срок, а возможно и навсегда.

Единственное, в чем сейчас заинтересована корпорация из Купертино, так это создание сервиса Apple SIM, позволяющего выезжающим за границу пользоваться всеми прелестями современного интернета и других услуг сотовых оператором без особой переплаты денежных средств и необходимости покупать местную SIM-карту с новым номером.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: