В России появилась поддержка Apple SIM

На территории Российской Федерации появилась поддержка технологии Apple SIM, позволяющий пользоваться интернетом в роуминге без необходимости приобретения физической сим-карты. В общей сложности поддержка «яблочной» разработки появилась в 12 новых регионах, включая Россию.

Благодаря Apple SIM у пользователей iPad появилась возможность пользоваться виртуальной сим-картой в различных странах. В настоящий момент поддержка этой технологии есть в 45 странах. Заслуга за появление Apple SIM на территории России, Мексими, Южной Кореии, и ряда других стран лежит на канадской компании Otono Network, которая продолжает развивать свой сервис AlwaysOnline Wireless, ставящий перед собой цель создать всемирную универсальную LTE-сеть.

Виртуальная сим-карта Apple SIM на днях получила поддержку работы в Аргентине, Бразилии, Индонезии, Израиле, Малайзии, Мексике, Филиппинах, России, Саудовской Аравии, Сингапуре, Южной Кореи и Таиланде. Доступно несколько тарифных планов, чтобы максимально подстраиваться под нужны пользователя.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: