Apple Watch оказались вдвое популярнее первого iPhone

В далеком 2007 году мир увидел первый iPhone, который произвел настоящую революцию на рынке смартфонов. За один год продаж первый «яблочный» телефон разошелся тиражом в 7 млн. Для того времени это был довольно большой показатель.

Эксперты сравнили эту цифру с аналогичным показателем за первый год продаж первого поколения Apple Watch и пришли к выводу, что смарт-часы приблизительно в два раза популярнее первого iPhone. Фирменные «яблочные» часы за 1 год купили 14 миллионов раз.

Сравнение показателей продаж первого iPhone 2G и Apple Watch вполне уместно, ведь оба этих продукта являются первооткрывателями на своих рынках. Аналитики считают, что если Apple удастся сделать второе поколение наручного устройства независимым от iPhone, то его продажи в несколько раз превзойдут своего предшественника.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: