Apple Watch 2 получат поддержку SIM-карты

Работа над вторым поколением Apple Watch продолжается не меньше одного года, однако средства массовой информации по-прежнему не располагают какими-либо достоверными подробностями о будущей новинке.

Сотрудникам The Wall Street Journal удалось выяснить, что Apple Watch 2 получат поддержку SIM-карты формата nanoSIM. Встав ее в наручное устройство, владелец часов сможет получать какую-либо информацию из сети без необходимости подключаться к iPhone. Также издание уверяет, что с помощью Apple Watch 2 можно будет совершать голосовые вызовы и отвечать на входящие звонки.

Вместе с этим, инженеры Apple оснастят часы Apple Watch 2 существенно более мощным процессором, который сможет с легкостью запускать даже сложные приложения из-за небольшого разрешения экрана самих часов.

Предполагается, что второе поколение «умных» часов Apple Watch будет представлено публике на выставке WWDC 2016, однако старт продаж состоится лишь к концу лета. Прямо с завода Apple Watch 2 будут работать на базе операционной системы watchOS 3.0, которая сделает наручное устройство практически полностью независимым от iPhone.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: