Лучшая игровая приставка в истории. Sony PlayStation 6 шокировала всех

В настоящее время на рынке можно встретить огромное множество различных самых разных электронных устройств, позволяющих играть в видеоигры и получать от этого процесса максимально много удовольствия и положительных эмоций. Однако существуют специальные гаджеты, за счет которых все и каждый могут играть в видеоигры с максимально высоким уровнем комфорта. Такими считаются игровые приставки, пользуясь огромной и даже громадной популярностью по всему земному шару. На практике это означает, что очень и очень многие люди их активно используют, получая максимально много положительных приятных эмоций от процесса их использования. И вот, на радость очень многих людей, уже совсем скоро состоится выход Sony PlayStation 6.

В настоящее время самой современной, известной и распространенной игровой приставкой на рынке является PlayStation 6, а вышла она на рынок еще в 2020 году, то есть достаточно давно. С тех самых пор эта консоль ощутимо устарела, утратив свою прежнюю привлекательность. В настоящее время компьютеры, особенно на фоне обрушения всего связанного с майнингом, могут собрать компьютер за аналогичную сумму денег и получать даже большую вычислительную мощность, а значит и, как следствие, более высокое качество графики. Именно поэтому, чтобы люди по всему миру и дальше активно покупали игровые приставки, компания Sony продолжает делать все ради того, чтобы такого рода электронные устройства оставались как можно более востребованными.

Изображение без подписи

Именно поэтому игровая приставка Sony PlayStation 6 выйдет на рынок раньше, чем планировалось изначально. Если ранее предполагалось, что она появится в продаже только в 2026 – 2027 годах, то теперь совершенно очевидно, что ее выход состоится уже в скором будущем. Новинка в лице PS6 в полной мере заменит PS5, получив полную 100% совместимость со всеми играми, которые уже выпущены и будут выпущены для данной консоли. Таким образом, купив новую игровую приставку, игроки получат гораздо более внушительную производительность. Если обычная PS5 обеспечивает производительность в районе 10,28 терафлопс, что примерно в пять раз больше, нежели может предложить PS4, то новинка в лице PS6 окажется способна обеспечить целых 35 – 40 терафлопс. Это почти в четыре раза больше.

Изображение без подписи

Также новейшей игровой приставке приписывают дополнительный графический ускоритель для работы системы трассировки лучей, флеш-накопитель на 2 ТБ в базовой модификации консоли, а также ряд других изменений и улучшений. При этом компания Sony решила не отказываться от привода для дисков, причем он будет во всех версиях и модификациях новой игровой приставки Sony PlayStation 6. Когда новинка поступит в продажу, ожидается что она будет стоить около $700 долларов, то есть желающим ее купить потребуется отдать за нее порядка 50 000 рублей. Такая цена, безусловно, шокирует всех без исключения, так как еще ни одна игровая приставка никогда не стоила настолько много, сколько будет стоить новейшая модель.

Ранее сообщалось о том, что японская корпорация Sony нанесла сокрушительный удар в спину всем владельцам игровой приставки PlayStation 5.

Источник изображений: «Яндекс Картинки»

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram*, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

* Сервисы признаны судом экстремистскими и запрещены в России.

Не забывайте соблюдать правила общения.