Практически все популярные игры запретят и заблокируют в России из-за нового закона

Как известно, российские власти вот уже как более чем 25 лет постоянно принимают различные решения, законы и указы, направленные на повышение качества жизни населения страны. Работа в этом направлении ведется постоянно непрерывно и уже вскоре все россияне ощутят это в полной мере вновь. Так, власти страны начали рассматривать вопрос о запрете и полной блокировке множества популярных игр, практических всех современных. Необходимо это, по их словам, для того чтобы сохранить традиционные семейные ценности и отношения между людьми. Как можно догадаться, речь идет о разного рода играх с элементами ЛГБТ и нетрадиционных отношений. Все игровые проекты с такими особенностями планируется запретить в полной мере, но на этом все не ограничится.

Важно и нужно понимать, что в случае блокировки игроки из России больше не смогут покупать данные игры в магазинах Steam, Epic Games Store, а также в любых других местах. Издатели игр, так как они не смогут продавать свои проекты на российской территории, фактически окажутся вне закона и перестанут добавлять в игры русскую локализацию. Таким образом, даже если кому-то удастся получить копию игры, поиграть в нее на русском языке уже не получится, так как добавлять такой в проекты такого рода станет нецелесообразно. Более того, властями РФ уже подготовлен список игр, которые требуется запретить в первую очередь за то, что они содержат в себе насилие, ненормативную лексику, ЛГБТ и разного рода другие вещи, которые являются противозаконными на российской территории.

В число игр, которые предлагается полностью запретить и заблокировать на российской территории, входят Assassin’s Creed, Assassin’s Creed: Brotherhood, Assassin’s Creed: Rogue, Assassin’s Creed: Syndicate, Assassin’s Creed Odyssey, Borderlands, Divinity: Original Sin 2, Dragon Age: Origins, Dragon Age: Inquisition, Life Is Strange, The Last of Us, The Last of Us: Part 2, Fallout, Apex Legends, RimWorld, Overwatch и другие. При этом важно и нужно понимать, что под подобное описание игр, которые требуется запретить, подходят практически абсолютно все современные игры, кроме разве что «Монополии» и «Веселой фермы». Таким образом, если предложение поддержит Правительство России, жизнь всех и каждого, у кого имеется игровой компьютер или приставка, кардинально изменится.

Практически абсолютно все современные игры пропадут из продажи, став недоступными как на игровых приставках, так и на компьютерах. При этом, само собой, играть в такие окажется невозможно и на смартфонах, так как все они окажутся вне закона на территории России. Продавцам и распространителям такого рода запрещенного контента придется платить огромные штрафы, поэтому никто определенно не станет заниматься такого рода опасной деятельностью. В настоящее время решение о том, блокировать ли игры с такого рода контентом, еще не приятно, но если Правительство РФ поддержит такую инициативу, россияне в том числе в играх смогут находиться в защищенной комфортной среде, где нет никакого населения, жестокости, нетрадиционных отношений и всего подобного.

Ранее стало известно о том, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Slim. Это лучшая игровая приставка в мире.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.