Нужно брать. Sony PlayStation 4 раздают за копейки последние дни

Еще в далеком 2013 году произошло то, чего многие очень и очень сильно ждали в тот момент времени. В продажу поступила игровая приставка Sony PlayStation 4, которая получила крайне мощное техническое оснащение по тем временам, привлекательный внешний вид, современный игровой контроллер и некоторые другие особенности, все из которых в целом сделали ее крайне привлекательной в полной мере более чем. Однако время не стоит на месте, поэтому если в первые годы после выхода на рынок PS4 была действительно крайне востребованной, то затем спрос на данную консоль начал постепенно снижаться, становясь все ниже и ниже. В конечном итоге все это дошло до того, чего никто явно совершенно точно не ожидал даже и близко.

В преддверии «Всемирного дня шопинга», который отмечается 11 ноября по всему миру, многие крупные магазины распродают складские запасы Sony PlayStation 4 за копейки, делая это последние дни. В некоторых торговых точках встретить данную консоль можно только лично, так как она доступна для покупки в количестве нескольких экземпляров. Связано это с тем, что компания Sony полностью прекратила производство данной консоли и прекратила ее поставки в магазины, поэтому теперь такие распродают ее исключительно из своих складских запасов. Но так как на рынке уже есть более современная и продвинутая приставка, консоль 2013 года не слишком востребована среди покупателей. Тем не менее, ее все равно стоит купить.

Ценники на данную приставку в магазинах варьируются от $100 до $150 долларов за базовую модель с накопителем на 1 ТБ, причем практически во всех случаях купить можно только именно Sony PlayStation 4 Slim, которая отличается от обычной модели более компактными размерами, более эффективным охлаждением и некоторыми другими преимуществами, делающими ее крайне привлекательной по совокупности особенностей и качеств. Игровую приставку распродают за копейки вместе с видеоиграми и аксессуарами для нее, все из которых также можно купить с очень большой скидкой по сравнению с изначальной ценой. Так, стоимость большинства игр для PS4 не превышает $15 долларов, что делает их максимально доступными.

Важно и нужно понимать, что пуская данная приставка уже и считается устаревшей, но за весь ее жизненный цикл для нее успели создать и выпустить десятки различных игр, которые носят статус эксклюзивов. Это по-настоящему крайне интересные и очень затягивающие проекты, которые так или иначе стоит пройти. Сделать это можно только исключительно на Sony PlayStation 4, тогда как на любых других платформах такого рода действия в полной мере невозможны и недоступны. Учитывая тот факт что игры и аксессуары для данной консоли распродают за сущие копейки, можно с полной уверенностью сказать, что конец 2022 года – это вполне удачное время для покупки этой приставки, потому что на прохождение выпущенных еще несколько лет назад игр потребуется потратить минимальную сумму денег из возможных.

Не так давно стало известно о том, что работающий эмулятор PlayStation 4 с возможностью запуска любых игр стал доступен для загрузки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.