Со вчерашнего дня жители США получили возможность купить смартфон LG G5, ставший первым в мире коммерческим устройством с модульной системой замены компонентов. Известный видеоблогер JerryRigEverything уже заполучил новинку в свои руки и поспешил протестировать ее на изгиб, устойчивость к царапина и защиту от огня.

Видеоролик длительностью 2 минуты 53 секунды наглядно демонстрирует прочность модульного смартфона LG G5, поступившего в продажу 31 марта. Тест на устойчивость к появлению царапин южнокорейский смартфон провалил. После вождения ножа по экрану LG G5, защитное стекло покрылось глубокими и очень заметными царапинами. Задняя крышка новинки царапается даже от небольшого усилия, ровно как и сканер отпечатков пальцев. Единственной внешней частью корпуса, которую автор видео не смог поцарапать, оказалось защитное стекло двойной камеры.

LG G5 Crash test 2

Устойчивость LG G5 к огню оказалась средней. Спустя несколько секунд после прижигания части экрана, черное пятно начало «рассасываться», но следы от него все же остались.

Краш-тест LG G5 на изгиб устройство также полностью провалило. Модульная часть, которая призвана стать основным достоинством новинки, погнулась даже от небольшого усилия и отделилась от основного корпуса. В итоге, LG вновь создала технологичное устройство, которое сильно подвержено внешнему воздействию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.