Выставка MWC 2016 только началась, а компания LG уже успела удивить публику мероприятия. Дело в том, что буквально несколько минут назад корпорация презентовала свой новый смартфон под названием LG G5, который получит модульную конструкцию и двойную камеру.

Корпус смартфона LG G5 выполнен из «жидкого металла», а дисплей защищен изогнутым закаленным стеклом. В корпусе устройства находится всего один единственный стык, который позволяет менять компоненты в устройстве.

LG G5 MWC 2016 5

Так, по задумке инженеров LG G5, к смартфону можно подключить специальный компонент, расширяющий объем аккумуляторной батареи на 1100 мАч. Также к устройству можно запросто подключить специальный модуль ЦАП для повышения качества звука, физические кнопки и ряд других полезных компонентов.

LG G5 MWC 2016 6

Смартфона LG G5 обладает 5,3-дюймовым дисплеем с поддержкой технологии Always On. Узнать об особенностях этой технологии, существенно увеличивающей время жизни смартфона от одного заряда батареи, можно в нашей статье.

LG G5 MWC 2016 2

На задней части устройства расположилось сразу две фотокамеры. Одна из них обладает 16-мп разрешением и 75-градусным углом обзора, тогда как вторая получила 8-мегапиксельный сенсор и 135-градусный обзор. Камеры имеют работать в паре, то есть владелец такого смартфона способен делать фотографии с уникальными эффектами, на которые не способны другие телефоны.

LG G5 MWC 2016 4

Внутри LG G5 находится чип Qualcomm Snapdragon 820 в паре с 4 Гб скоростной оперативной памяти. Вместе с этим, смартфон оснащен 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширению с помощью карты-памяти microSD.

LG G5 MWC 2016 3

Толщина корпуса новинки в самом тонком месте равна 7,5мм, тогда как в самом широком 8мм. По умолчанию, в устройство установлена аккумуляторная батарея на 2800 мАч. Старт продаж LG G5 состоится в начале апреля в нескольких десятках стран.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.