Последний шанс. Wildberries распродает остатки «западной» одежды и обуви

С введение антироссийских санкций поставки разного рода продукции в страну прекратились практически полностью или очень сильно, в связи с чем теперь купить какие-либо товары иностранного происхождения более невозможно. Практически все зарубежные бренды ушли из страны, закрыв свои магазины и сделав свою продукцию более недоступной для всех тех, кто проживают на российской территории. И вот теперь, когда стало известно об окончательном уходе множества компаний из России, появилась одна хоть немного радостная новость. Все из таких брендов посчитали необходимым на последок распродать складские остатки «западной» одежды и обуви, сделав это через маркетплейс Wildberries.

В настоящее время на торговой площадке Wildberries можно встретить тысячи объявлений о продаже товаров под брендами Zara, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka, Massimo Dutti, Oysho, H&M и Mango. С каждым часом их становится все больше, а доступны эти объявления будут ровно до тех самых пор, пока абсолютно все имеющиеся складские запасы одежды и обуви не окажутся распроданы целиком и полностью от самого начала и до самого конца. На практике это означает, что в настоящее время у всех россиян есть последний шанс приобрести себе какую-либо продукцию от данных производителей, потому что затем, после этого, купить ее окажется уже абсолютно невозможно, совсем никак.

Одежда, которую продает Wildberries, частично продается от лица самого маркетплейса. Так, торговая площадка выкупила часть складских запасов продукции ряда брендов, чтобы затем продавать ее своим клиентам, делая это ровно до тех самых пор, пока она не закончится. При этом поставки новой продукции Zara, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka, Massimo Dutti, Oysho, H&M и Mango в Россию остановлены с февраля 2022 года, поэтому как только все имеющиеся запасы распродадутся, новых наименований от данных марок уже не будет. Все покупатели должны это понимать, поэтому сейчас, в настоящее время, у каждого россиянина есть последний шанс купить себе те или иные товары, если речь идет об обуви или одежде.

Также встретить товары различных зарубежных марок, которые больше не продаются в фирменных магазинах из-за их закрытия, можно в ассортименте таких популярных торговых площадок, как «СберМегаМаркет», «Яндекс.Маркет», «Ламода» и «Озон». Все они продают свою продукцию покупателям по привлекательным ценам, чтобы позволить себе ее покупку мог каждый желающий. Перед оформлением заказа важно обращать внимание на то, кто значится продавцом товаров. Так можно избежать подделок и обрести уверенность в покупке именно оригинальной продукции от самого производителя, либо самой торговой площадки. У всех сторонних продавцов есть рейтинг, опираясь на который можно принять решение о покупке.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазин Wildberries начал продавать запчасти для автомобилей по шокирующим ценам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.