Wildberries начал продавать запчасти для автомобилей по шокирующим ценам

Крупнейшим и наиболее распространенным онлайн-магазином, позволяющим приобретать какие-либо товары с доставкой на дом или в пункт самовывоза, конечно же является Wildberries. Благодаря своему принципу работы данному маркетплейсу удалось очень быстро обрести колоссальную популярность на российской территории, в связи с чем теперь десятки миллионов россиян регулярно приобретают себе с его помощью различные самые разные товары, делая это максимально легко и просто. Ассортимент товаров, продажей которых занимается данный сервис, стремительно растет, то есть с каждым годом пользователям предлагают все больше наименований на любой вкус и цвет, а также на размер кошелька.

И вот дошло дело до того, чего никто не ожидал даже и близко, так как и подумать не мог, что нечто подобное в обозримом будущем все же произойдет. Так, в частности, маркетплейс Wildberries посчитал необходимым воспользоваться сложившейся на российском рынке ситуацией и начать продавать разного рода запчасти для автомобилей, предоставляя всем и каждому возможность их приобрести, сделав это на выгодных условиях. В конце мая 2022 года в ассортименте сервиса появились сотни тысяч новых объявлений о продаже разного рода запчастей, найти которые можно как по названию, так и по артикулу, то есть специальному номеру производителя. За продажу деталей для машин отвечает не сама торговая площадка, а ее партнеры.

Если еще не так давно Wildberries продавал крайне мало разного рода автозапчастей, то теперь, после законодательного одобрения параллельного импорта, число объявлений выросло в сотни или даже в тысячи раз, то есть товаров стало доступно на целый порядок больше, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Маркетплейс сделал все, что было ему под силу, лишь бы только как можно больше компаний, индивидуальных предпринимателей и самозанятых могли продавать товары с его помощью. Уже сейчас российским водителям доступны более двух миллионов объявлений о продаже запчастей, причем по шокирующим ценам. Так как запчасти выросли в цене за последние месяцы по меньшей мере в три раза, ценники на Wildberries не сильно ниже, а иногда и выше.

Постепенно, по мере появления новых продавцов с запчастями, цены на такого рода товары должны начать сокращаться, однако нужно понимать, что качество продукции может очень сильно отличаться. Вне каких-либо сомнений, россиян ждет множество случаев и ситуацией, при которых под видом оригинальной продукции по привлекательной цене продаются разного рода поддельные запчасти, приобрести себе которые легко и просто может любой желающий. Купить автозапчасти можно не только с доставкой в Россию, но и в Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию. Ежечасно продавцы добавляют в Wildberries сотни новых объявлений о продаже тех или иных запчастей, все из которых снабжены фотографиями продаваемого товара и информацией о его стоимости.

Не так давно стало известно о том, что онлайн-магазин Wildberries ввел плату за возврат бракованных товаров и за отказ от выкупа.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.