Sony PlayStation 6 повергла в шок всех

Все больше и больше людей по всему земному шару предпочитают играть в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга все более интересным и затягивающим. На радость всех тех, кто действительно любят играть в видеоигры и получают от этого самого процесса максимально много приятных эмоций и впечатлений, уже вскоре представится возможность купить Sony PlayStation 6, обладает которая крайне привлекательным внешним видом, огроменной вычислительной мощностью и набором уникальных преимуществ, которыми она гарантированно совершенно точно приятно порадует абсолютно каждого человека среди всех тех, которые так и вовсе вообще только пожелают стать ее обладателями.

Даже не смотря на факт того, что данную игровую консоль пока что еще не представили общественности, уже имеются данные о том, что она вот-вот выйдет на рынок, предложив всем пользователям огромную вычислительную мощность и, кроме того, огромное множество других преимуществ. Если доступная сейчас в продаже PS5 обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, то новая модель сможет похвастаться вычислительной мощностью на уровне 35 – 40 терафлопс, поэтому ей окажется под силу легко и просто запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 8K Ultra HD, а играть в доступные сейчас игры 4K Ultra HD можно будет при частоте 120 кадров в секунду и более.

Абсолютно каждый человек, который купит себе Sony PlayStation 6, может рассчитывать не только на очень высокую производительность, но еще и на такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как новый игровой контроллер DualSense второго поколения. Такому приписывают полноценный сенсорный экран, обладающий крайне высокой частотой кадров и минимальной задержкой, новые модули тактильно отчасти, ряд дополнительных настраиваемых кнопок, а вместе с тем ряд других преимуществ, всеми из которых новая игровая приставка приятно порадует каждого человека среди всех тех, кто вообще только пожелают ее себе приобрести, после чего начать использовать.

Игровая приставка Sony PlayStation 6 станет самой мощной среди всех тех, которые когда-либо выпускались на рынок, а получит ее базовая модификация накопитель по меньшей мере на 2 ТБ. Это будет крайне быстрая твердотельная память со скоростью чтения и записи на уровне 5000 МБ/с. Благодаря такой скорости передачи данных, все данные в играх будут загружаться мгновенно, что, в свою очередь, позволит получить просто шикарный пользовательский опыт. Когда новинка поступит в продажу, а произойти это должно в 2025 году, она будет продаваться при стоимости на уровне $800 долларов, то есть желающим ее себе купить придется выложить за нее около 50 000 рублей. Осталось только дождаться анонса, а затем и старта продаж.

Ранее стало известно о том, что компания Sony выпустила эмулятор для запуска игр от PlayStation 3 на PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.