Экономия поражает. Telegram Premium можно оформить с большой скидкой

С релизом новой версии Telegram для iOS и Android, которая вышла 20 июня 2022 года, пользователям стала доступна для оформления платная подписка, обходящаяся жителям России в 449 рублей, тогда как для тех, кто проживают в США и других странах, ее стоимость оценили в $5 долларов. Данная подписка предоставляет каждому пользователю, который ее оформит, доступ к определенным преимуществам, причем очень даже полезным и нужным, поэтому многие определенно захотят подключить себе данную подписку, чтобы получить полный 100% доступ ко всем тем возможностям, которые вообще в состоянии предложить легендарный мессенджер. Постепенно, с течением времени, все больше новых функций будут становиться доступны именно пользователям подписки.

При помощи подписки Telegram Premium можно, когда она актирована, отправлять файлы и любые другие объекты весом до 4 ГБ вместо 2 ГБ без подписки, наслаждаться ускоренной загрузкой всего контента, ощущать удвоение всех лимитов, использовать функцию распознавания голосовых сообщений с последующим переводом в текстовой вид, включить значок Premium рядом с профилем, отключить всю рекламу в пабликах и групповых каналах, активировать уникальные стикеры с полноэкранными анимациями, пользоваться эксклюзивными реакциями на сообщения, сменить иконку приложения на смартфоне для главного экрана на уникальную премиальную, а вместе с тем наслаждаться некоторыми другими преимуществами и привилегиями.

И вот, как стало известно, оформить подписку Telegram Premium можно не за 449 рублей, а значительно дешевле, причем настолько, что экономия просто поражает. Ни для кого не секрет, что магазины Apple App Store и Google Play Market взимают с пользователей комиссию внушительного размера на уровне 15 – 20%, которую всем разработчикам приходится отдавать из своего кармана. Но создатели мессенджера это предусмотрели, поэтому они посчитали необходимым сделать так, чтобы любой желающий мог совершенно легально и официально оформить премиум-подписку с большой скидкой. За счет этого один месяц подписки будет обходиться на 15% дешевле, поэтому платить за Telegram Premium придется 379 рублей вместо 449 рублей.

Для того, чтобы оформить подписку со скидкой по такой низкой цене, требуется запустить программу Telegram, после чего по этой ссылке запустить бота Premium Bot. Вслед за этим нужно нажать на кнопку «Заплатить 379 рублей», выбрать способ оплаты и ввести реквизиты своей банковской карты. После этого потребуется только лишь принять условия пользовательского соглашения и оплатить подписку. Важно заметить, что данная бот является официальным, поэтому пользоваться им можно безопасно и без опасений кражи личных данных, как и данных от банковской карты. Таким образом можно обойти комиссию в App Store и Play Market, отдавая меньше денежных средств за подписку, но при этом получая полный перечень всех тех преимуществ, которые она предоставляет пользователю.

Не так давно стало известно о том, что российская соцсеть «ВКонтакте» запустила собственный мессенджер – это «убийца» WhatsApp и Telegram.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.