Исчезнут навсегда. Владимир Путин ликвидировал операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Как все наверняка хорошо знают, услуги телекоммуникационного характера на российской территории оказывают такие крупные и крайне известные операторы связи, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Использовать их фирменные услуги и возможности может абсолютно каждый человек, который об этом вообще только пожелает. Все они предлагают примерно одинаковые расценки на голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения, а переманивать друг у друга абонентов им удается за счет разного рода акций и специальных предложений, позволяющих сэкономить крупную сумму денег. Практически каждый россиянин, по крайне мере современный, пользуется услугами телекоммуникационного характера, находя их просто незаменимыми для нормальной полноценной жизни.

Но у нынешних операторов связи есть сразу несколько значительных недостатков, которыми едва ли кто-то может остаться доволен. Так, данные компании имеют сильно ограниченную зону работы, время от времени выходящие из строя базовые станции со всеми вытекающими из этого последствиями, а вместе с тем, кроме того, не слишком доступные расценки, когда речь заходит о расценках на связь во время поездок по миру. И вот, к огромному удивлению для всех россиян, произошло то, что стало для всех и каждого огроменной неожиданностью, потому что никто не ожидал, что госкорпорация «Роскосмос», славящаяся своими достижениями на весь мир, представит проект под названием «Сфера». Он представляет из себя нового оператора связи.

Суть нового проекта сводится к тому, чтобы разместить на орбите планеты примерно 640 спутников, оснащенных по последнему слову техники и технологий. Все они, работая как одно единое целое, смогут покрыть абсолютно всю земную поверхность скоростным интернетом, позволяя также совершать голосовые звонки и отправлять текстовые сообщения. Когда данный проект представили российскому президенту Владимиру Путина, чтобы он получил финансирование за государственный счет, глава государства дал ему зеленый свет, тем самым одобрив его реализацию. Своими действиями, по сути, российский лидер ликвидировал операторов мобильной связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, лишив их какого-либо будущего в долгосрочной перспективе.

Новый оператор связи предложит рекордно низкие расценки на все виды связи, включая интернет, покроет абсолютно всю земную поверхность, а еще, кроме того, он сделает роуминг бесплатным. Учитывая все эти преимущества, вне каких-либо сомнений, конкурировать с таким мощным соперником никто из нынешней «большой четверки» не сможет никоим образом, а значит абоненты начнут массово отказываться от ее услуг, переходя на обслуживание к новой телекоммуникационной компании. Она должна начать свою работу в 2028 году, и именно с этого самого момента все россияне смогут начать использовать услуги этой телекоммуникационной компании, отдавая за использование таких очень скромную денежную сумму во всех отношениях и смыслах.

Недавно выяснилось, что уже вскоре федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимут цены на всех тарифах из-за нового закона.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.