С 20 июня. «Пятерочка» ввела 10% скидку на все категории продуктов

Ни для кого не секрет, что продуктовые магазины «Пятерочка» можно встретить по всей России, потому что их общая суммарная численность исчисляется десятками тысяч, а расположены все из таких в различных самых разных частях страны. Каждое новшество, которое создатели этой сети розничных магазинов внедряют, так или иначе отражаются на жизни всех россиян, проживающих в стране. После рекордного роста цен в марте-апреле 2022 года, когда многие продукты стали в полтора раза дороже, нежели раньше, компания «Пятерочка» приняла крайне неожиданное решение, которого от нее никто не ожидал даже и близко, так как и представить себе не мог, что нечто подобное в обозримом будущем вообще произойдет.

Чем меньше стоят какие-либо товары, тем больше людей смогут позволить себе их покупку, и именно поэтому миллионы россиян буквально охотятся за разного рода акциями и специальными предложениями, надеясь приобрести те или иные категории товаров на как можно более привлекательных и выгодных условиях. И вот, на радость всех россиян, произошло то, во что сложно поверить. Уже начиная с 20 июня 2022 года во всех супермаркетах «Пятерочка» на территории России вводят 10% скидку на все категории продуктов, купить себе которые россияне смогут на гораздо более привлекательных и выгодных условиях, нежели когда-либо раньше до этого самого момента, по крайней мере с учетом ситуации за последние четыре месяца.

Сеть ресторанов быстрого питания «Пятерочка» решила начать раздавать 10% скидку на весь ассортимент продаваемых товаров, за редкими исключениями. Получить такую может каждый человек, который об этом пожелает, но доступна она только в среду. Каждую среду вплоть до конца 2022 года у россиян есть возможность экономить до 500 рублей с суммы чека. Со скидкой можно купить разного рода крупы, каши, масла, фрукты и овощи, а также множество других наименования от самых разных производителей. В специальном предложении принимает участие большая часть ассортимента торговой сети, поэтому каждый покупатель определенно совершенно точно найдет именно то, что требуется именно ему.

Скидка в размере 10% на весь продаваемый ассортимент предоставляется при условии, что покупки совершает родитель ребенка в возрасте до 13 лет. В таком случае нужно предъявить на кассе свидетельство о рождении ребенка и паспорт родителя. Подобным образом можно экономить не более чем 500 рублей каждую среду, то есть общая экономия в течение месяца может составить 2 000 рублей, а если пользоваться скидкой каждую неделю в течение шести месяцев, то есть до самого конца 2022 года, в общей суммарной сложности получится сэкономить около 12 000 рублей. В специальном предложении принимают участие в том числе такие товары, которые уже продаются со скидкой в рамках какой-то распродажи.

Не так давно стало известно о том, что сеть продуктовых магазинов «Пятерочка» ввела новое правило для всех россиян.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.