Скидка на все. «Пятерочка» ввела новое правило для всех россиян

За последние десять лет широкое распространение на территории России получили торговые точки «Пятерочка», в которых россияне могут свободно покупать себе продукты питания, бытовую химию, детские игрушки и многие другие наименования, необходимые в повседневной жизни. Компания регулярно внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы как можно больший круг людей пользовался ее услугами, когда требуется купить те или иные товары. И вот теперь, как стало известно, данная продуктовая сеть посчитала необходимым ввести новое правило для всех россиян, а распространяется оно на всех покупателей без исключения, проживающих в стране. Всем таким теперь доступна скидка внушительного размера на весь ассортимент.

Осознавая, что реальные доходы россиян не увеличиваются, либо вообще сокращаются, а ценники на товары в магазинах стремительно растут, компания «Пятерочка» посчитала необходимым приятно порадовать всех россиян одним крайне важным и очень полезным нововведением, которым абсолютно каждый человек гарантированно останется более чем доволен. Отныне во всех торговых точках, работающих под этим брендом, покупатели каких-либо товаров могут получить скидку в размере 10%, но при одном условии. Получить скидку можно только в том случае, если у покупателя на воспитании находится ребенок в возрасте до 13 лет. В таком случае, если такой имеется, удастся сэкономить крупную сумму денег, причем чем больше покупок, тем большего размера окажется экономия.

Скидку можно получить начиная с 21 апреля 2022 года, а воспользоваться столь щедрым предложением можно по всей России, сделав это легко и просто. Для получения скидки требуется предъявить на кассе паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Само собой, что в свидетельстве должно быть указано, что конкретный гражданин РФ является родителем. Более того, компания «Пятерочка» обещает предоставить скидку как биологическим родителям, так и опекунам, которые имеют соответствующие юридические права на ребенка. В течение суток максимальный размер вознаграждения не должен превышать 500 рублей, то есть размер скидки не может быть больше такой суммы в течение суток. Исходя из этого следует, что выгоднее всего совершать покупки на сумму до 5 000 рублей.

Скидка действует на все товары, однако она не распространяется на некоторые категории наименований, перечень которых можно уточнить в магазине. По мнению компании X5 Group, которая владеет торговыми точками «Пятерочка» на территории России, подобное новшество ощутимо повысит спрос на товары и увеличит посещаемость магазинов. Важно заметить, что скидка предоставляется только при покупке каких-либо товаров в розничном магазине, поэтому если оформить доставку или самовывоз, воспользоваться скидкой не получится. Данная акция носит временный характер, но у нее нет срока действия, поэтому она будет доступна россиянам в течение многих месяцев или даже лет. Как только акция завершится, компания сообщит об этом отдельно.

Не так давно стало известно о том, что сеть продуктовых магазинов «Пятерочка» заблокировала тысячи карт лояльности и лишила покупателей всех бонусов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.