Владимир Путин объявил о долларе за 200 рублей и будущем всех россиян

Ни для кого не секрет, что за последние месяцы жизнь всех и каждого, кто имеют российское гражданство, кардинально изменилась. Помимо дискриминации практически по всему земному шару, россияне столкнулись с уходом множества иностранных компаний из страны, что в общей суммарной сложности крайне негативно отразилось на жизни в стране. В начале марта, когда курс доллара дошел до 120 рублей, а некоторые банки так и вовсе продавали его за 140 – 150 рублей, многие были уверены и верили в то, что уже вскоре национальная российская валюта упадет в цене еще сильнее, став на целый порядок дешевле, нежели когда-либо раньше. Многие утверждали, что уже к лету курс доллара дойдет до 200 рублей.

В таком случае, если доллар опустился бы до 200 рублей, это стало бы мощнейшим ударом по всем жителям России, потому что расценки на все товары выросли бы в 2 – 3 раза, услуги крайне сильно подорожали, поездки в другие страны точно также стали бы дороже, а вместе с тем произошло бы общее обесценивание накоплений всего населения на общемировом уровне. Высказаться на эту тему посчитал необходимым президент РФ Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме. Во время своего выступления глава государства объявил о долларе за 200 рублей и рассказал о будущем всех россиян, проживающих в стране и за ее пределами. Сказанное, безусловно, отложит отпечаток на жизнь всех граждан РФ.

По словам российского президента, все мрачные прогнозы о перспективах российской экономики не сбылись, а какие-либо прогнозы относительно доллара за 200 рублей оказались далеки от реальности. Более того, как заявил Владимир Путин, распространение по всем каналам информации об обесценивании российской национальной валюты, при которой доллара будут продавать за 200 рублей, было и остается не более чем частью «информационной войны», которую объявили страны Запада и их СМИ. Именно они, по словам президента, активно распространяли раньше и распространяют до сих пор, пускай уже и менее активно, информацию о грядущем обесценивании российского рубля до такого уровня, при котором курс иностранных валют взлетит в разы.

Сейчас, в настоящее время, все силы российских властей брошены на то, чтобы восстановить конечный спрос, сохранив производство продукции и товаров. Проще говоря, чиновники и депутаты будут заниматься сохранением производственных мощностей и делать все ради того, чтобы качество жизни всех граждан РФ вернулось на тот уровень, на котором оно находилось не так давно, до ухода иностранных компаний из России и до ввода разного рода антироссийских санкций. Кроме того, Владимир Путин высказался относительно слухов о грядущей изоляции экономики страны. По его словам, этого гарантированно не произойдет, потому что Россия будет расширять сотрудничество с такими странами, которые пожелают выстраивать долгосрочные дружеские отношения.

Не так давно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» объявил о введении комиссии за счета в долларах, евро, фунтах и других валютах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.