Доступен весь 2022 год. «Билайн» запустил безлимитный мобильный интернет за 6 рублей в день

На российской территории существует целых четыре крупнейших телекоммуникационных компаний, позволяющих всем и каждому всегда оставаться на связи. Одной из таких компаний является «Билайн», делая ставку на доступность своих услуг и роуминг. И вот, чтобы привлечь дополнительных новых абонентов, а вместе с тем удержать как можно больше уже имеющихся, данный участник большой четверки посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, обходящийся всего-навсего в 6 рублей в день. Любой человек, который его себе подключит, определенно останется таким доволен, потому что он позволяет просто забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или иного периода времени.

Подключив безлимитный мобильный интернет, клиент оператора связи получает неограниченный пакет интернет-трафика, полноценной работающий в любых моделях смартфонов и планшетов, причем от любых производителей и из любых ценовых категорий. Но при этом использовать новый безлимит от компании «Билайн» запрещено в модемах, роутерах и ноутбуках, так как при попытке воспользоваться такой услугой в любом из таких устройств скорость передачи данных будет падать до нуля. Если пользоваться неограниченным трафиком в «правильных» гаджетах, максимальной скорости окажется под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с, и такой высокой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для всего, что вообще только может прийти в голову.

Все россияне, которые хотят подключить себе подобную услугу, определенно останутся такой довольны, тем более что работает неограниченный трафик, вне зависимости от региона его подключения, во всех частях России, где у оператора связи «Билайн» имеется свое фирменное покрытие в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Подключив такую услугу к номеру телефона, клиент телекоммуникационной компании получает право бесконечно часто, долго и активно слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, обновлять приложения, а вместе с тем совершать огромное множество различных других действий, не отдавая при всем при этом ни одной копейки из своего собственного кармана.

Нельзя при всем при этом, согласно описанию услуги, раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, поэтому поделиться таким с кем-либо не получится, так как подобные действия категорически запрещены. Но и это еще не все, так как клиентам оператора связи «Билайн» при использовании безлимитного мобильного интернета запрещено скачивать торренты. При попытке такие загрузить скорость снизится до 64 Кбит/с, поэтому скачать что-либо не получится. Новая услуга обходится в 6 рублей в сутки, то есть один месяц ее использования выльется в 180 рублей расходов. Это сущие копейки по современным меркам, поэтому подключить услугу «Безлимитный интернет» к номеру телефона захотят очень и очень многие. Сделать это можно через личный кабинет на сайте оператора, либо воспользовавшись мобильным приложением «Мой Билайн».

Не так давно стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 экстренно предупредили абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.