Xiaomi выпустила потрясающий 55-дюймовый телевизор 4K на Android за 16 000 рублей

Ни для кого не секрет, что китайская корпорация Xiaomi создает и выпускает не только смартфоны, планшеты и наушники, но и огромное множество различных других товаров на любой вкус и цвет, которые себе все желающие могут приобрести, после чего, вслед за чем, начать использовать без каких-либо затруднений и сложностей. И вот, 14 июня 2022 года оказался представлен новый телевизор под фирменным брендом, предлагает который просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Любой человек, который купит себе данный ТВ, определенно останется им доволен, потому что подобная покупка не отнимет много денег, ведь оценена новинка компанией-производителем всего в 16 000 рублей, по актуальному курсу доллара.

За такую скромную денежную сумму покупатель получает просто потрясающий по совокупности качеств телевизор, который определенно стоит своих денег. Новинка может похвастаться огромным 55-дюймовым IPS-экраном с разрешением 4K Ultra HD (3840 х 2160 пикселей) с частотой обновления 60 Гц. Новый телевизор построен на базе процессора MediaTek MT9638, а объем оперативной памяти составляет 2 ГБ. Такого «железа» достаточно, чтобы ТВ мог без проблем запускать фильмы и сериалы весом 25 ГБ и более, делая это без каких-либо затруднений. Подключить телевизор к интернету можно по проводу посредством кабеля Ethernet, либо беспроводным путем через Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц). Пульт устройства имеет встроенный микрофон, позволяющий отдавать голосовые команды и пользоваться голосовым управлением.

Пульт подключается к телевизу через Bluetooth, поддержка которого реализована в данном телевизоре. Все и каждый, кто купят себе данный телевизор, могут также рассчитывать на 16 ГБ встроенной памяти для хранения разного рода данных, несколько портов HDMI 2.0 для подключения игровых приставок, компьютеров, телеприставок и других устройств, полную поддержку магазина приложений Google Play со всеми вытекающими из этого преимуществами, а вместе с тем привлекательный внешний вид за счет тонких рамок на лицевой части. Компания-производитель установила на свой новый телевизор операционную систему Android TV, добавив к такой фирменную графическую оболочку MIUI TV. Официальные продажи новинки начнутся уже 17 июня, то есть в ближайшую пятницу.

Начиная с 17 июня на территории Китая начнутся продажи телевизора Xiaomi за 16 000 рублей, а приобрести себе такой смогут все желающие. При ценнике на таком скромном уровне, новинка гарантированно очень быстро станет настоящим хитом. Купив такой ТВ и авторизировавшись в своей учетной записи Google Play, можно установить на телевизор любые приложения, в том числе IVI, «Кинопоиск», Netflix, HBO Max и множество других, которые позволят смотреть контент и получать от такого максимально много приятных положительных эмоций. Появится ли данный ТВ в России пока что неизвестно, но даже если это и случится, то не раньше чем в конце лета 2022 года, а ценник окажется уже далеко не таким привлекательным.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi запретила установку приложений APK на смартфонах Android.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.