Второй сезон сериала «Игра в кальмара» наконец-то вышел на Netflix

Стриминговый сервис Netflix вкладывает огромные суммы денег в создание контента, делая это для того, чтобы зрителям было доступно как можно больше по-настоящему интересных и затягивающих проектов. И вот, на радость множества людей, наконец-то произошло то, о чем многие мечтали. Лучший сериал 2021 года под названием «Игра в кальмара», который неожиданно обрел колоссальную популярность и известность по всему земному шару, получил продолжение. Появление такого действительно ждали все, кто смотрели первый сезон, и вот теперь такой доступен в стриминговом сервисе. Второй сезон масштабнее предыдущего, а его хронометраж больше. Таким образом, зрителей ждет еще больше интересных событий и персонажей.

Второй сезон сериала «Игра в кальмара» появился на Netflix, где теперь все желающие могут увидеть его краткое описание и трейлер, который анонсирует его грядущий релиз. Сам второй сезон в настоящее время активно снимается, а финансируется он в повышенном объеме. За счет дополнительных денежных инвестиций сюжет окажется еще более интересным и затягивающим, а количество персонажей и декораций значительно возрастет. Когда именно выйдет продолжение популярного шоу – не сообщается, однако теперь при просмотре первого сериала зрители видят на Netflix информацию о том, что второй уже снимается, а его релиз не заставит себя долго ждать. Скорее всего, второй сезон станет доступен в 2023 году.

Над продолжением популярного сериала с южнокорейскими корнями, так как его снимают в Южной Корее, по-прежнему работает Хван Дон Хёк, который выступал режиссером и сценаристов первого сезона сериала, ставшего доступного всем зрителям во второй половине 2021 года. Во втором сезоне, по официальным данным, появится Сон Ки Хун и ведущий игр. Кроме того, зрители узнают подробности про робота-куклу из первого сезона, в котором участникам предлагали сыграть в игру «Тише едешь – дальше будешь». Судя по всему, зрителей ждет множество неожиданных сюжетных поворотов и событий, а вместе с тем прежний высокий уровень жестокости. Второй сезон по-прежнему будет доступен для аудитории 18+, а в некоторых странах так и вовсе 21+.

Есть все основания полагать, что когда выйдет второй сезон сериала «Игра в кальмара», в случае его успеха, зрителей ждет продолжение, то есть третий сезон. Одна из причин, почему данный сериал собираются продлять снова и снова, заключается в его бешенной популярности. Когда данный сериал увидел свет в 2021 год, он стал самым популярным проектом Netflix за все время существования сервиса, так как всего за один месяц данный сериал посмотрели 111 млн человек. Таким образом, «Ведьмак», «Загадочные события» и ряд других проектов оказались далеко позади. По сути, теперь с полной уверенностью можно сказать, что это флагманский сериал компании, на который будут расходоваться огромные денежные суммы с целью его поддержания на высоком уровне.

Не так давно стало известно о том, что сервис Netflix перестал работать в России, так как крупнейший сервис для просмотра сериалов заблокировали.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.