10% сверх суммы. «Тинькофф» устроил аттракцион неслыханной щедрости

В свете последних событий многие жители России оказались вынуждены намного реже использовать услуги крупнейших российских банков, попавших под санкции. В этом нет ничего удивительного, ведь они более не позволяют выполнять международные банковские переводы и совершать ряд других действий и операций, которые ранее были доступны всем их клиентам. И вот, к огромному для всех и каждого удивлению, произошло то, чего никто не ожидал даже и близко, так как и представить себе не мог, что нечто подобное в обозримом будущем случится. Кредитная организация «Тинькофф», представляя из себя один из крупнейших и самых известных банков на российской территории, решила устроить самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, причем не на словах, а на деле.

Компания «Тинькофф» с 8 июня 2022 года ввела новую формулу обмена иностранной валюты на российские рубли, позволяющую получить 10% сверх суммы денежных средств дополнительно. Это очень щедрое предложение, похвастаться которым ни один другой российский банк более не в состоянии никоим образом. Если до недавнего времени клиенты банка могли продавать доллары, евро и другие валюты на российские рубли по курсу Московской биржи, делая это в часы ее работы, то теперь совершать подобные операции станет еще более выгодно. Российский банк будет доплачивать деньги всем тем, кто захотят обменять иностранную валюту на российские рубли, причем речь идет об очень крупной сумме денег. Специальное предложение доступно всем россиянам.

В рабочие дни, когда работает Московская биржа, теперь клиенты банка могут обменивать иностранную валюту и получать дополнительно 10% от суммы. Так, например, если обменять $1000 долларов по курсу 60 рублей за доллар, то в обычное время банк предоставил бы 60 000 рублей, но за счет прибавки в размере 10% удастся получить 66 000 рублей, то есть на 6 000 рублей больше. В выходные и нерабочие дни конвертация денег происходит по актуальному курсу, который был зафиксирован на момент закрытия торгов на Мосбирже. Таким образом, учитывая это, лучше всего обменивать валюту именно в часы работы российской национальной биржи, где можно не только приобрести разного рода ценные бумаги, но еще и, в дополнение к этому, обменивать валюту, либо прикупить облигации тех или иных компаний.

При необходимости, рублевые деньги, полученные в результате обмена валюты, можно будет сразу же снять в наличном виде без дополнительной комиссии, либо их можно использовать для оплаты каких-либо будущих товаров и покупок, используя безналичный способ оплаты при помощи банковской карты. Кредитная организация «Тинькофф» сделала все, что было ей под силу, лишь бы только как можно больше людей использовали ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. По сути, это самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, но как долго продлится данная щедрость – неизвестно, потому что никаких подробностей на этот самый счет пока что нет.

Не так давно стало известно о том, что «Тинькофф» повысил цены на услуги банка в 100 раз.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.