Лучший спортивный браслет в истории. Xiaomi Mi Band 7 Pro шокировал всех

Не так давно на территории Китая был представлен и запущен в продажу фитнес-трекер Xiaomi Band 7, который получил привлекательный внешний вид, обновленные датчики и сенсоры для подсчета физической активности, а вместе с тем, кроме того, ряд других особенностей, совокупность всех из которых сделали его крайне привлекательным. Однако новинка оказалась не такой привлекательной, какой многие хотели бы ее видеть, и теперь стало понятно, почему так получилось. Как оказалось, компания-производитель намеренно урезала функционал своего нового наручного гаджета, потому что уже вскоре она представит общественности и запустит в продажу новый фитнес-трекер под названием Xiaomi Mi Band 7 Pro.

Уже в ближайшие месяцы окажется представлен новый наручный гаджет китайской корпорации Xiaomi, который станет лучшим спортивным браслетом в истории, так как он сможет похвастаться более привлекательными техническими характеристиками, уникальными особенностями и, кроме того, расширенными функциональными возможностями. Совокупность всех этих особенностей и качеств сделает новый фитнес-трекер крайне привлекательным для всех и каждого, поэтому очень и очень многие люди, безусловно, захотят начать им пользоваться, получая от этого самого процесса максимально много приятных эмоций и впечатлений. Упоминание будущей новинки уже можно встретить в приложении Mi Door Look, которое обновилось на днях. Эта программа позволяет управлять «умными» замками бренда.

Какие конкретно особенности получит новинка пока что неизвестно, но она точно сможет похвастаться более привлекательным внешним видом, модулем GPS для отслеживания местоположения и более емкой батареей, емкость которой составит 200 мАч. Кроме того, новый фитнес-трекер вполне может получить и другие особенности, включая высотомер и встроенный термометр, способный в режиме реального времени показывать температуру окружающей среды. Официальная презентация Xiaomi Mi Band 7 Pro состоится уже в июле 2022 года, а анонсируют новый наручный гаджет вместе с флагманским телефоном Xiaomi 12 Ultra, который получил топовый процессор от Qualcomm и самую передовую фотокамеру на рынке.

Пока что новый фитнес-трекер еще не представили общественности, но можно с полной уверенностью сказать, что стоить он будет не менее чем 300 юаней (3 000 рублей), в связи с чем желающим его приобрести потребуется выложить за него крупную денежную сумму. В первое время, как и всегда в таких случаях, купить трекер окажется возможно только в Китае или в китайских онлайн-магазинах. Однако спустя несколько недель или месяцев, в крайнем случае, совершить покупку Xiaomi Mi Band 7 Pro окажется возможно и на международном рынке, в том числе в России, Украине, Белоруссии, Европе, Казахстане, Армении, Киргизии и в других государствах. Но при этом ценник на мировом рынке, безусловно, окажется значительно выше, возможно даже в два раза по сравнению с китайским регионом.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила потрясающий 86-дюймовый телевизор 4K UHD. Он стоит копейки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.