Sony PlayStation 6 превзошла все ожидания покупателей

Для того чтобы играть в какие-либо видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких сейчас, в настоящее время, огромное множество. Однако особенно большой популярностью среди геймеров по всему земному шару пользуются игровые приставки, которые позволяют лишний раз не решать какие-то неполадки, а просто вставить диск с игрой в привод, после чего начать наслаждаться игровым процессом, получая от него удовольствие. В настоящее время самыми продвинутыми игровыми приставками на рынке являются Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X, предлагая всем и каждому целую уйму различных преимуществ, но в обозримом будущем все изменится, так как окажется выпущена на рынок новинка в лице Sony PlayStation 6.

Да, эту консоль еще не представили официально, но от надежных источников уже известно о том, чем она порадует всех тех, кто захотят выложить за нее свои деньги. Поскольку электроника становится все более распространенной, а над современными электронными гаджетами работают тысячи человек, утечки информации происходят постоянно, и именно в связи с этим стало известно о PS6 уже сейчас, еще до официальной презентации и до выхода на рынок. Новейшая игровая приставка имеет огромное множество различных особенностей и преимуществ, все из которых делают ее крайне привлекательной. Так, она обеспечивает производительность на уровне 35 – 40 терафлопс, и такой высокой мощности хватает для запуска игр в разрешении 8K при частоте 30 кадров в секунду.

Если играть на Sony PlayStation 6 в разрешении 4K Ultra HD (3840 х 2160 пикселей), то частота кадров запросто достигнет значения в 120 кадров. Такая огромная производительность стала возможна благодаря использованию новейших графических карт AMD RDNA 3-го поколения. Они выйдут на рынок только в 2023 – 2024 годах, предложив огромную вычислительную мощность и громадный прирост в производительности по сравнению с предыдущим поколением. Даже не смотря на такую огромную мощность, PS6 получит дополнительный аппаратный ускоритель для графики, который будет предназначен для работы системы трассировки лучей. За счет этого при включении такой функции в играх производительность не сократится совсем, а значит игры по-прежнему будут доставлять максимум приятных эмоций.

В среднем, новая игровая приставка примерно в четыре раза мощнее доступной сейчас PS5. Она получит твердотельный накопитель SSD объемом 2 ТБ, совмещенную оперативную память с видеопамятью, несколько новейших разъемов USB Type-C (USB 4.0), Bluetooth 6.0, поддержку Wi-Fi 7-го поколения, а вместе с тем поддержку самого современного стандарта HDMI, который будет доступен на момент выхода Sony PlayStation 6 на рынок. В целом, новая игровая приставка гарантированно превзойдет все ожидания покупателей, но ее выхода придется подождать по меньшей мере до 2024 года, потому что раньше такого срока ее точно не запустят в продажу. В настоящее время японская компания-производитель проводит множество тестирований и исследований с целью определиться с оптимальным техническим оснащением по соотношению цены и качества, чтобы новая приставка стоила не более чем $800 долларов на старте продаж.

Не так давно стало известно о том, что был запущен российский магазин приложений RuStore для Android на замену Google Play Market.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.