Продают за копейки. Xiaomi Mi Band 7 поступил в продажу на AliExpress

Чем более привлекательным является какой-либо смартфон, тем больше людей захотят его себе приобрести, потому что просто элементарно смогут это позволить. На днях на территории Китая был представлен и запущен в продажу такой наручный гаджет, как Xiaomi Mi Band 7. Он получил крайне привлекательный внешний вид, широкие функциональные возможности и, кроме того, целую уйму различных особенностей и преимуществ, совокупность всех из которых делает данный наручный гаджет максимально привлекательным в полной мере. И вот, на радость всех людей, теперь купить этот фитнес-трекер можно не только на территории Китая, но и за его пределами на уровне всего мира. Все это стало возможным благодаря AlIExpress.

На торговой площадке AliExpress, которая широко известна жителям России, Украины, Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана и ряда других государств, появился в продаже наручный фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 7, который себе все желающие уже могут приобрести, после чего начать использовать, получая от этого самого процесса максимально много положительных эмоций и впечатлений. Новинка стоит очень мало, а если говорить честно, то ее продают вообще за копейки, учитывая тот факт, что речь идет о самом лучшем спортивном браслете на рынке. Он не только шикарно выглядит и очень быстро работает, но еще и предлагает множество других преимуществ, включая такое большое, важное и крайне значимое, как возможность использовать с телефонами на любых ОС.

Использовать Xiaomi Mi Band 7 можно в паре со смартфонами, функционирующими под управлением операционных систем Android и iOS, поэтому даже владельцы iPhone могут его использовать, совершенно никак никоим образом себя при всем при этом не ограничивая. Этот наручный фитнес-трекер, вне каких-либо сомнений, способен предложить пользователям просто шикарный пользовательский опыт, а достигается такой благодаря 1,62-дюймовому цветному OLED-экрану, самым современным сенсорам и датчикам для отслеживания физической активности, а вместе с тем еще и увеличенной емкости батареи, за счет которой наручный гаджет уверенно работает 2 – 3 недели на одном заряде батареи. Все, кто купят себе данный трекер, гарантированно останутся им крайне довольны, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных.

Одна из ключевых особенностей Xiaomi Mi Band 7 – это функция AoD (Always on Display), за счет которой на экране может постоянно отображаться какая-либо информация, вроде циферблата с часами и датой. Новинка поддерживает 120 спортивных режимов, а благодаря водозащите по стандарту IP68 с ней можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, совершенно никак себя при всем при этом не ограничивая. Все это фитнес-браслет выдержит без каких-либо сложностей и проблем. Сейчас, в настоящее время, приобрести этот наручный гаджет на AliExpress с доставкой в Россию можно за примерно 3 000 рублей. В эту сумму уже входит быстрая бесплатная доставка в пункт самовывоза или постамат. Когда трекер начнет официально продаваться в стране, стоить он гарантированно будет больше. Оформить заказ можно по этой ссылке.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi запретила установку приложений APK на смартфонах Android.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.